Privacidade

O Canaltech leva a sua privacidade muito a sério.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando você acessa ou utiliza o nosso website e concorda com a nossa política de privacidade, você  nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de melhorar a sua experiência de navegação. O Canaltech preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pelo Canaltech e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros. 

Antes de mais nada, nos apresentamos, somos a empresa Unilogic Media Group Ltda., mais conhecida como o Canaltech, inscrito no CNPJ 09.081439/0001-60, com sede na Cidade de São Bernardo do Campo, Estado de São Paulo, na Rua Formosa, 79, Rudge Ramos, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, o responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. 

O Canaltech é uma empresa do Magazine Luiza S/A, inscrito no CNPJ 47.960.950/1088-36, com sede na Cidade de Franca, Estado de São Paulo, na Rua Voluntários da Franca, 1.465, Centro. Você poderá acessar as empresas que compõem nosso grupo econômico no site de Relações com Investidores, por meio do link https://ri.magazineluiza.com.br.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, o Canaltech e, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, usuário das nossas plataformas. Quando usarmos “Grupo Magalu”, estamos fazendo referência às afiliadas, coligadas, controladas e controladoras do Grupo Magazine Luiza.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELO CANALTECH

Durante sua experiência no nosso website ou no aplicativo do Canaltech, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação: 

Durante a navegação na plataforma e nos aplicativos Canaltech e Canaltech Ofertas:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.

Durante a utilização de determinadas funcionalidades da plataforma do Canaltech:

  • Geolocalização;

Outras informações que poderão ser coletadas: 

  • E-mail, para o envio de comunicações de notícias e/ou ofertas, quando autorizado por você.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua navegação. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais: 

Geolocalização: 

  • Exibir anúncios personalizados.
  • Para envio de mensagens contextualizadas via push.

É importante esclarecer que o Grupo Magalu usa a tecnologia de geolocalização de parceiros, atualmente da IN LOCO TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO S/A, que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.

Dados de Navegação:

  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com os nossos serviços disponíveis.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS 

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do Grupo Magalu, com autoridades judiciais, policiais ou governamentais e com potenciais compradores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades: 

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar na gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Outras empresas do Grupo Magazine Luiza: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo Magalu, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas e controladas, controladoras - para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio. 

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais o Grupo Magalu conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Magalu. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo. 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS 

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. 

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente. 

Podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável. 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS 

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, o Canaltech observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO 

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas durante sua navegação no nosso website e aplicativo de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. 

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no website e aplicativo Canaltech: 

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. 

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos para otimizar o direcionamento de conteúdo. 

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web. 

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso site ou outros aplicativos das marcas do Grupo Magazine Luiza, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras. 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para o Canaltech. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles: 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS 

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso usuário, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base, o Canaltech poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do Canaltech , eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados. 

ENVIO DE OPINIÕES E COMENTÁRIOS

Todos os usuários cadastrados e identificados no sistema podem enviar comentários sobre qualquer assunto veiculado, devendo manter o respeito e integridade, não devendo usar ofensas e nem palavras de baixo calão. A equipe do Canaltech se reserva ao direito de excluir todos os comentários postados que por seu exclusivo juízo de valores possam ofender terceiros ou à sua equipe.

O Canaltech não endossa, não é representante e não é responsável por ou pela exatidão, conveniência, perfeição ou credibilidade de qualquer opinião, declaração ou recomendação realizada pelos usuários sobre determinados softwares ou sobre as notícias veiculadas. Você está ciente de que é responsável, civil e criminalmente, por suas opiniões, declarações, recomendações, informações etc, mas caso haja desrespeito a essa cláusula, as medidas judiciais poderão ser tomadas, inclusive com a entrega dos seus dados de conexão.

Nossa equipe poderá, a nosso exclusivo critério, excluir e bloquear imediatamente o usuário que for ofensivo ou que desrespeitar nossas políticas de uso, impedindo que esse mesmo usuário efetue novo cadastro, sem que isso possa ser considerado como ensejador e qualquer prejuízo ao usuário.

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam. A política de privacidade do Disqus está disponível neste link.

MÍDIA INCORPORADA DE OUTROS SITES

Artigos no Canaltech podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, postagens sociais, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

O Canaltech utiliza o serviço de API para oferecer conteúdo incorporado do YouTube.

A política de privacidade e termos de serviço dos conteúdos incorporados estão disponíveis nos seguintes endereços:

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos usuários. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. 

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

FALE CONOSCO 

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://www.u-gettw.com/sobre/ ou pelo e-mail do Encarregado de Dados: encarregado@magazineluiza.com.br 

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso website.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. 

Contem conosco para mantê-los informados! 

Cecilia Pinto Homsy Pacheco
Encarregada de Proteção de Dados

Atualização: 25 de Agosto de 2022.
CANALTECH